Premium-Schmankerl

Allen, die sich von Zeit zu Zeit etwas Edles auf den Teller holen möchten, empfehlen wir unsere Premium-Schmankerl. Vom bayerischen Jungbullen bis zum irischen Weideochsen - nicht nur für passionierte Hobbyköche und Feinschmecker der Inbegriff kulinarischen Luxus.

< zurück zur Startseite

  VPE pro 100 Gramm Bestellung

BAYERISCHES BULLEN FILET

Bayerische Jung Bullen Ware aus eigener Schlachtung. Das beste Stück, zart hervorragend im Geschmack.
1 Stück ca. 2,0 Kg 4,59 €

ALLGÄUER FÄRSEN FILET

Das Allgäuer Filet ist das beste Stück vom Rind und bleibt durch seine feine Fettmarmorierung schön zart. Es eignet sich besonders zum Braten im Ganzen oder als Medaillons.
1 Stück ca. 1,8 Kg 4,59 €

IRISCHES WEIDEOCHSEN ROASTBEEF

Ochsenfleisch der Marke „Irisch Nature“ ist für die Freilandhaltung über seinen Grenzen hinaus bekannt. Der einzigartige Geschmack und seine sehr feine und gleichmäßige Muskelstruktur verleihen diesem Steakfleisch seine besondere Natürlichkeit.
1 Stück ca. 3,0 Kg 3,59 €

BAYERISCHES FÄRSE ENTRECOTE

Am Stück ca 2,0 Kg
1 Stück 3,29 €

BAYERISCHES DRY AGED FÄRSE ENTRCOTE

Am Stück ca 2,3 Kg
1 Stück 3,99 €

IRISCHES OCHSENKOTELETT

Stück ca. 400gr.
1 Stück 3,49 €

IRISCHES LENDEN STEAK

Stück ca. 250gr.
2 Stück 3,59 €

BAYERISCHES FÄRSEN LENDEN STEAK

Stück ca. 250gr.
2 Stück 3,89 €

BAYERISCHES OCHSENKOTELETT

Stück ca. 500gr.
1 Stück 3,89 €

BAYERISCHES ENTRECOTE STEAK

Stück ca. 250gr.
2 Stück 3,89 €

BAYERISCHES FLANK STEAK

Stück ca. 700gr.
1 Stück 2,99 €

BAYERISCHES DRY AGED RIB EYE STEAK

Stück ca. 450gr.
1 Stück 3,89 €

BAYERISCHES DRY AGED CLUB STEAK

Stück ca 600gr.
1 Stück 3,89 €

BAYERISCHES DRY AGED T-BONE NEW YORK

Stück ca 600gr.
1 Stück 3,89 €

BAYERISCHES FÄRSE T-BONE STEAK

Stück ca. 600gr.
1 Stück 3,89 €

Produkte für Ihren Dry Ager auf Anfrage

Sortiment

Bestellung

Sie bestellen Ihre gewünschten Fleisch- und Wurstspezialitäten bequem per Telefon, Fax oder Email bei uns vor.
Wir richten die Ware für Sie her und sagen Ihnen, wann sie zur Abholung bei uns bereit liegt. Testen Sie’s einfach mal aus. Unten finden Sie alle Bestell- und Abholmöglichkeiten und unsere Kontaktdaten. Und damit Sie stets die Frische unserer Produkte genießen können, sind natürlich auch Bestellungen kleiner Mengen problemlos möglich.

Hinweis:
Online-Preise ohne Gewähr! Bitte erfragen Sie unsere aktuellen Preise unter 08133 – 939 00 77
 

Bestellung Telefon/ Fax/eMail

Tel.: 08133 – 939 00 77
Fax: 08133 – 939 00 76
eMail: info@wurst-fleischmann.de
Sonntag: 14:00 - 21:30 Uhr
Montag: 08:00 - 21:30 Uhr

Abholmöglichkeiten

Wir informieren Sie, sobald Ihre bestellte Ware bei uns angekommen ist – danach können Sie Ihre Bestellung persönlich bei uns abholen. Bezahlung bei Abholung.

Abholung

Wann: Donnerstag 14:00 - 18:00 Uhr
Wo: Kaltmühle 3, 85241 Ampermoching

Lieferung

Lieferung im Raum Dachau nach Absprache. Bei Lieferung ist eine Bezahlung auch per Überweisung möglich.

 

Historie = Erfahrung

Regionale Verbundenheit ist uns wichtig. Seit über 20 Jahren verwöhnen wir anspruchsvolle Kunden aus der Gastronomie, der Hotellerie und der Gemeinschaftsverpflegung mit unseren bayerischen Fleisch- und Wurstspezialitäten. Mit unserem Hofverkauf Kaltmühle haben wir die Möglichkeit geschaffen, dass auch Sie in den Genuss unserer Produkte kommen und für den „Hausgebrauch“ in Kleinmengen bei uns einkaufen können.

Qualität = Kompetenz

Unsere Zerlegung und die direkt angeschlossene Metzgerei in Rain am Lech überzeugen seit Generationen mit Qualität, Frische und Geschmack. Das reichhaltige Sortiment und Angebot an bayerischen Fleisch- und Wurstspezialitäten wurde bereits mehrfach ausgezeichnet. Das Geheimnis unseres Erfolgs liegt in kurzen Beschaffungswegen und dem Direktbezug des Fleisches bei Bauern unseres Vertrauens. Auch beim Einkauf unserer internationalen Rindfleisch-Spezialitäten achten wir auf ausgesuchte Premiumware.

Antrieb = Leidenschaft

Unsere Werte sind eng verbunden mit der bayerischen Lebensart: Wir schätzen Regionalität und Qualität, wir sind traditionsbewusst und zugleich innovativ und offen für Neues. Wir wissen, dass unsere Wurst- und Fleischspezialitäten immer nur so gut sein können, wie die Grundzutaten und deshalb achten wir auf höchste Qualität und wollen ganz genau wissen, wo unser Fleisch herkommt. Auch für uns muss es nicht immer Fleisch sein, aber wenn Fleisch, dann qualitativ hochwertig.